Fleischer
Lebensmittel sind heute mehr denn je eine Sache des Vertrauens. Das gilt besonders für Fleisch- und Wurstwaren. Für Frische, Qualität und hervorragenden Geschmack sorgen die Fachleute des deutschen Fleischer-Handwerks – erkennbar an der allseits bekannten f-Marke. Im Mittelpunkt ihrer Arbeit stehen heutzutage die Veredelung von Fleisch und die Herstellung hochwertiger Fleischerzeugnisse - ob für den heimischen Tisch oder für den großen Catering-Service.
Wichtig ist dabei immer der Dienst am Kunden. Mit fachkundiger Beratung helfen die Fleischerei-Fachleute gerne bei der Auswahl aus dem stets umfangreicher werdenden Angebot.
Innerhalb der Kreishandwerkerschaft finden Sie die qualifizierten Betriebe mit der f-Marke in der Fleischer-Innung Steinfurt-Warendorf. Auf der eigenen Homepage informiert die Innung über Handwerk, Beruf und Mitgliedschaft. Dort finden Sie auch alles wichtigen Termine, Veranstaltungen und Kontaktadressen.
Fleischer-Innung Steinfurt-Warendorf
Öffnungszeiten:
Mo. - Do.: 07:30 Uhr - 16:45 Uhr
Fr.: 07:30 Uhr - 12:30 Uhr
48431 Rheine
- Telefon 05971 4003-0
- Fax 05971 4003-90000
- E-Mail fleischerinnung-st-waf@kh-st-waf.de
- Gehe zur Website www.fleischerinnung-st-waf.de